Пищевая безопасность и качество нашей продукции
Мы обязуемся постоянно осуществлять мониторинг, инспекцию и совершенствование наших процессов, что бы избежать проблемы и свести риски к минимуму. Foqus излагает стандарты и критерии которым необходимо соответствовать в каждом звене молочной цепочки производства. Для проверки эффективности всех наших согласованных мер, наши лаборатории тщательно проверяют окончательную или полуфабрикатную продукцию выпущенную на наших производственных объектов.
300 видов анализа
Наши лаборатории анализируют полуфабрикатную и готовую продукцию, изготовленную на наших производственных объектах, также как и использовавшиеся ингредиенты, такие как: фрукты, крахмал, сахар и ранеты, наряду с нашим молоком. Большая часть анализа относится к микробиологическому исследованию, с помощью которого мы сможем выявить наличие вредных микроорганизмов. Мы применяем приблизительно 80 разнообразных видов микробиологического анализа. Помимо этого мы проводим инспекцию пробных образцов ингредиентов, полуфабрикатной и готовой продукции для определения правильности состава и отсутствия контаминации, тяжёлых металлов и даже радиации. У нас в наличие есть более чем 200 видов анализов для данного исследования.